Вверх страницы

Вниз страницы

Аctivists of day

Players of week

Post of day

ЧИТАТЬ

<¢er>

The Vampire Diaries: true blood

Объявление

ДОРОГИЕ ИГРОКИ, ГОТОВИТСЯ ПЕРЕЕЗД НА ДРУГОЙ ФОРУМ НАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО И МЫ ОТКРОЕМСЯ :3 СЛАДКИЕ, ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: true blood » — информационный раздел; » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Katherine Pierce
если хочешь щас пиши) исправили)

0

32

Katherine Pierce
исправлено

0

33

Добродня вам (:
Скажите, пожалуйста, а до какого числа придержана Кэролайн?

0

34

someone написал(а):

Добродня вам (:

мы еше не открыты, седня должны открыться, так что до понедельника

0

35

someone написал(а):

кэролайн занята

0

36

Добрый вечер) Можно придержать Ребекку?)

0

37

xy написал(а):

Добрый вечер) Можно придержать Ребекку?)

можно :3 после открытия, она будет за вами на три дня :3

0

38

Придержите Джессику Хэмби, пожалуйста =) Когда Вы открываетесь?

0

39

Рыжая написал(а):

Придержите Джессику Хэмби, пожалуйста =) Когда Вы открываетесь?

она уже придержана) на должны были сегодня,  но врят ли получится...

0

40

Рыжая написал(а):

Когда Вы открываетесь?

возможно завтра, но еще ничего не решено.

0

41

Привет всем. Ребят у меня к вам вопрос. У вас можно играть если смотрел только первые 7-11 серий, где то так сериала? Ну по сути ознакомлен с сюжетом и главными нюансами, но не шибко так сказать) И если можно то кем?

0

42

12345
здравствуйте, конечно, администрация вам с удовольствием поможет во всем

0

43

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать насчет роли Деймона. Он занят или нет? Вижу, что аккаунт зарегистрирован, но человек в игру еще не принят и был последний раз 20 числа...

0

44

мордор написал(а):

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать насчет роли Деймона. Он занят или нет? Вижу, что аккаунт зарегистрирован, но человек в игру еще не принят и был последний раз 20 числа...

Человек не подал анкету, поэтому роль полностью ваша :3
держим ее за вами после открытия.

0

45

Человек не подал анкету, поэтому роль полностью ваша :3
держим ее за вами после открытия.

О, благодарю) быть может, тогда удалите его аккаунт, а я зарегистрируюсь, чтобы уже быть уверенным?)
И когда планируете открытие? я слышал, что, вроде бы, на этой неделе должны были)
вот моя аська

, не хотелось бы, чтобы эта роль "убежала"))

0

46

мордор написал(а):

О, благодарю) быть может, тогда удалите его аккаунт, а я зарегистрируюсь, чтобы уже быть уверенным?)

удалила, можете регистрироваться и даже оставить анкету)

мордор написал(а):

, не хотелось бы, чтобы эта роль "убежала"))

напишу об открытии)

0

47

Katherine Pierce написал(а):

напишу об открытии)

спасибо))

0

48

Katherine Pierce
единственное, я тему не могу создать в регистрации

0

49

Damon Salvatore
исправлено)

0

50

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

0

51

Здравствуйте! Уже традиционно, мы проводим соревнование ролевых и приглашаем Вас принять участие :) Подробности можете узнать здесь, по всем вопросам обращайтесь в ту же тему или ко мне в ICQ 414966729.
Если решите поучаствовать, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, указав полное название вашего проекта и ссылку на него.

С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.

0

52

PR
Спасибо!

0

53

Здравствуйте:3 У вас чудесная ролевая) мой любимый сиреневый цвет Скажите пожалуйста, а до какого числа придержана Кэролайн?)

0

54

добровечера,
а Ребекка свободна?

0

55

гость22 написал(а):

Здравствуйте:3 У вас чудесная ролевая) мой любимый сиреневый цвет Скажите пожалуйста, а до какого числа придержана Кэролайн?)

она вроде придержана до открытия. если после открытия девушка не появится в течении двух суток, роль ваша
оставьте связь с вами, я стукну если что)
не желаете пока подобрать другую роль?)

лань написал(а):

добровечера,
а Ребекка свободна?

тоже самое что и с Кэролайн. подобрать вам пока другую роль?)

0

56

Katherine Pierce
А вы еще не открылись? О_о Эх, жаль, буду ждать тогда. Знаю, что полно интересных персонажей, но вот Кэролайн для меня - единственная и неповторимая) если есть шанс занять ее, то я лучше подожду)
Вот мое айди в контакте: id97985047. Найдете меня) а то у вас в целях борьбе со спамом ссылки не публикуются.

0

57

гость22 написал(а):

А вы еще не открылись? О_о Эх, жаль, буду ждать тогда. Знаю, что полно интересных персонажей, но вот Кэролайн для меня - единственная и неповторимая) если есть шанс занять ее, то я лучше подожду)
Вот мое айди в контакте: id97985047. Найдете меня) а то у вас в целях борьбе со спамом ссылки не публикуются.

я завтра поговорю с Еленой на счет ее роли и возможно, она будет ваша, я вам напишу обязательно)

0

58

Katherine Pierce
Вы прелесть) Спасибо вам огромное!

0

59

Доброго времени суток! Скажите, а что у вас с ролью Деймона профиль есть, а посещений нет, роль свободна или нет?

0

60

ДЕЙ написал(а):

Доброго времени суток! Скажите, а что у вас с ролью Деймона профиль есть, а посещений нет, роль свободна или нет?

роль пока занята :3
может вам подобрать что то другое?)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: true blood » — информационный раздел; » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно