шаблон анкеты для аукционных персонажей
--
ВАШЕ ПОЛНОЕ ИМЯ НА АНГЛ ЯЗЫКЕ КАПС ЛОКОМ
ГЛАВА ПЕРВАЯ. МОИ ДАННЫЕ
I. ИМЯ И ПРОЗВИЩЕ
♠ имя на английском | имя на русском
I. ДАТА РОЖДЕНИЯ
♠ год | число, месяц | сколько всего лет
I. ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
♠ пол | ориентация
I. ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА
♠ на английском | на русском
ГЛАВА ВТОРАЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА
I. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
♠ Характер и чуть биографии. Не менее 20 полных строк, раскройте вашего персонажа. Сделайте его интересным и многогранным. Только пожалуйста, давайте без Мертина и Мэри Сью.
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МОЙ ПОСТ
I. СВЯЗЬ С ВАМИ
♠ аська, скайп, страничка вконтакте. никакого мыла или лс!
I. ПОСТ
♠ каноны от лица канонического персонажа, либо просят тему у администрации
акционные - любой ваш пост с ролевой
[quote][align=center] [img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img] [size=14][b]ВАШЕ ПОЛНОЕ ИМЯ НА АНГЛ ЯЗЫКЕ КАПС ЛОКОМ[/b][/size][/align][/quote] [quote][align=center][b]ГЛАВА ПЕРВАЯ. МОИ ДАННЫЕ[/b][/align][/quote] [size=10][b]I. ИМЯ И ПРОЗВИЩЕ[/b] ♠ имя на английском | имя на русском[/size] [size=10][b]I. ДАТА РОЖДЕНИЯ[/b] ♠ год | число, месяц | сколько всего лет[/size] [size=10][b]I. ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ[/b] ♠ пол | ориентация[/size] [size=10][b]I. ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА[/b] ♠ на английском | на русском[/size] [quote][align=center][b]ГЛАВА ВТОРАЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА[/b][/align][/quote] [size=10][b]I. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/b] ♠ Характер и чуть биографии. Не менее 20 полных строк, раскройте вашего персонажа. Сделайте его интересным и многогранным. Только пожалуйста, давайте без Мертина и Мэри Сью. [/size] [quote][align=center][b]ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МОЙ ПОСТ[/b][/align][/quote] [size=10][b]I. СВЯЗЬ С ВАМИ[/b] ♠ аська, скайп, страничка вконтакте. никакого мыла или лс! [/size] [size=10][b]I. ПОСТ[/b] ♠ каноны от лица канонического персонажа, либо просят тему у администрации аукционные - любой пост с ролевой [/size]
шаблон полной анкеты
--
ВАШЕ ПОЛНОЕ ИМЯ НА АНГЛ ЯЗЫКЕ КАПС ЛОКОМ
ГЛАВА ПЕРВАЯ. МОИ ДАННЫЕ
I. ИМЯ И ПРОЗВИЩЕ
♠ имя на английском | имя на русском
I. ДАТА РОЖДЕНИЯ
♠ год | число, месяц | сколько всего лет
I. ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
♠ пол | ориентация
I. ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА
♠ на английском | на русском
ГЛАВА ВТОРАЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА
I. ХАРАКТЕР
♠ Желательно раскрыть как слабые, так и сильные стороны персонажа. Не должны допускаться противоречия.
Размер описания характера - 15 полных строк непрерывного текста.
I. БИОГРАФИЯ
♠ Не обязательно описывать все с самого рождения и до сегодняшнего дня.
Минимальный размер описания биографии - 20 полных строк непрерывного текста.
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МОЙ ПОСТ
I. СВЯЗЬ С ВАМИ
♠ аська, скайп, страничка вконтакте. никакого мыла или лс!
I. ПОСТ
♠ любой ваш пост
[quote][align=center] [img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img] [size=14][b]ВАШЕ ПОЛНОЕ ИМЯ НА АНГЛ ЯЗЫКЕ КАПС ЛОКОМ[/b][/size][/align][/quote] [quote][align=center][b]ГЛАВА ПЕРВАЯ. МОИ ДАННЫЕ[/b][/align][/quote] [size=10][b]I. ИМЯ И ПРОЗВИЩЕ[/b] ♠ имя на английском ~ имя на русском[/size] [size=10][b]I. ДАТА РОЖДЕНИЯ[/b] ♠ год ~ число, месяц ~ сколько всего лет[/size] [size=10][b]I. ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ[/b] ♠ пол ~ ориентация[/size] [size=10][b]I. ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА[/b] ♠ на английском ~ на русском[/size] [quote][align=center][b]ГЛАВА ВТОРАЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА[/b][/align][/quote] [size=10][b]I. ХАРАКТЕР[/b] ♠ Желательно раскрыть как слабые, так и сильные стороны персонажа. Не должны допускаться противоречия. Размер описания характера - 15 полных строк непрерывного текста.[/size] [size=10][b]I. БИОГРАФИЯ[/b] ♠ Не обязательно описывать все с самого рождения и до сегодняшнего дня. Минимальный размер описания биографии - 20 полных строк непрерывного текста.[/size] [quote][align=center][b]ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МОЙ ПОСТ[/b][/align][/quote] [size=10][b]I. СВЯЗЬ С ВАМИ[/b] ♠ аська, скайп, страничка вконтакте. никакого мыла или лс! [/size] [size=10][b]I. ПОСТ[/b] ♠ любой ваш пост [/size]